Нападающий "Спартака" нанес травму вратарю сборной России

Второй вратарь сборной России по футболу Владимир Габулов получил травму во время матча "Динамо" с московским "Спартаком" в очередном туре чемпионата России по футболу.

В середине первого тайма Габулов столкнулся с нападающим "Спартака" Веллитоном. Голкипер перехватил передачу, к которой не успел бразильский форвард, и получил удар ногой в лицо. После столкновения вратарь не смог продолжить матч и был заменен.

По данным интернет-издания "Чемпионат.Ру", врачи зафиксировали у Габулова перелом лицевой кости. Веллитон получил желтую карточку за грубую игру.

Матч "Спартака" с "Динамо" завершился вничью 1:1. Счет на 8-й минуте встречи открыл динамовец Адриан Ропотан, точно ударивший головой после навеса в штрафную. На 74-й минуте Никита Баженов забил ответный гол, закатив мяч в ворота после удара Веллитона.

После ничьей с "Динамо" отставание "Спартака" от "Рубина", лидирующего в чемпионате, увеличилось до шести очков. В субботу казанский клуб выиграл очередной матч, разгромив раменский "Сатурн" со счетом 5:1.

Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж