Газета "Твой день" пообещала миллион за голову убийцы двух милиционеров

Газета "Твой день" объявила награду за информацию, которая поможет задержать убийцу сотрудников железнодорожной милиции Кирилла Вафина и Вячеслава Дружина. За сведения о преступнике, открывшем стрельбу в электричке Москва - Серпухов, издание обещает миллион рублей.

"Твой день" предлагает звонить по телефону (495) 760-75-28 тем, кто мог стать свидетелем преступления и видеть человека, похожего по приметам на преступника. Убийца описывается как мужчина лет 30-35, европейской внешности, роста около 180 сантиметров; фоторобот уже составлен.

Убийство произошло в ночь на понедельник, 15 сентября. Как пишет "Твой день"в номере от 16 сентября, милиционеры попросили подозрительного мужчину предъявить документы. Тот в ответ дважды выстрелил в грудь старшине Вафину из гладкоствольного карабина "сайга". Преступник стрелял, не вынимая руки из сумки, так как эксперты не нашли в вагоне электрички гильз.

Затем убийца выхватил из кобуры сотрудника ОВД на транспорте табельный пистолет Макарова и дважды выстрелил в голову старшему сержанту Дружину. После этого он произвел контрольный выстрел в голову Вафина. Преступник скрылся, забрав с собой пистолет и удостоверения милиционеров.

По некоторым данным, преступник сам мог быть ранен: на месте происшествия обнаружены следы крови, которые не принадлежат ни одному из убитых. Сообщалось, что после преступления было решено усилить безопасность на российском транспорте.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения