Газета "Твой день" пообещала миллион за голову убийцы двух милиционеров

Газета "Твой день" объявила награду за информацию, которая поможет задержать убийцу сотрудников железнодорожной милиции Кирилла Вафина и Вячеслава Дружина. За сведения о преступнике, открывшем стрельбу в электричке Москва - Серпухов, издание обещает миллион рублей.

"Твой день" предлагает звонить по телефону (495) 760-75-28 тем, кто мог стать свидетелем преступления и видеть человека, похожего по приметам на преступника. Убийца описывается как мужчина лет 30-35, европейской внешности, роста около 180 сантиметров; фоторобот уже составлен.

Убийство произошло в ночь на понедельник, 15 сентября. Как пишет "Твой день"в номере от 16 сентября, милиционеры попросили подозрительного мужчину предъявить документы. Тот в ответ дважды выстрелил в грудь старшине Вафину из гладкоствольного карабина "сайга". Преступник стрелял, не вынимая руки из сумки, так как эксперты не нашли в вагоне электрички гильз.

Затем убийца выхватил из кобуры сотрудника ОВД на транспорте табельный пистолет Макарова и дважды выстрелил в голову старшему сержанту Дружину. После этого он произвел контрольный выстрел в голову Вафина. Преступник скрылся, забрав с собой пистолет и удостоверения милиционеров.

По некоторым данным, преступник сам мог быть ранен: на месте происшествия обнаружены следы крови, которые не принадлежат ни одному из убитых. Сообщалось, что после преступления было решено усилить безопасность на российском транспорте.

Интернет и СМИ00:0515 октября

Порвали два баяна

Россияне пьют водку и матерятся на камеру. Иностранцы готовы за это платить
Интернет и СМИ00:04 6 октября

Голубой экран

Геи пришли на телевидение ради высшей цели, но погрязли в скандальных шоу