Команда Павла Погребняка проиграла аутсайдеру Бундеслиги

"Штутгарт", в составе которого выступает российский форвард Павел Погребняк, в рамках шестого тура Бундеслиги по футболу проиграл на своем поле "Кельну", набравшему в предыдущих пяти матчах лишь одно очко. Матч на "Мерседес-Бенц-Арене" закончился со счетом 0:2.

Счет в матче был открыт в первом тайме - на 25 минуте отличился Себастьян Фрайс. Второй гол был забит под занавес встречи - на 89 минуте это сделал французский легионер "Кельна" Фабрис Эре. Павел Погребняк провел на поле все 90 минут встречи, но помочь своей команде забитыми голами не смог.

Перед матчем фаворитом считался "Штутгарт", хотя эта команда также занимает место в нижней части турнирной таблице - за пять туров клуб смог набрать лишь пять очков при отрицательной разнице забитых и пропущенных мячей (6-8).

Павел Погребняк перешел из петербургского "Зенита" в "Штутгарт" в начале августа 2009 года. Соглашение рассчитано на четыре года, а получает Погребняк в "Штутгарте", по данным СМИ, около трех миллионов евро в год. Погребняк уже успел забить за новую команду три мяча.

Спорт00:0214 августа
Леонид Слуцкий

Зона комфорта

Слуцкий уже побеждает с новой командой. Ему помогает «Челси»