Кличко опроверг информацию о втором бое за три месяца

Украинский боксер-тяжеловес Виталий Кличко опроверг информацию о том, что в декабре 2009 года он проведет второй бой за три месяца. Кличко сделал свое заявление на пресс-конференции 22 сентября - за четыре дня до поединка с американцем Крисом Арреолой, который состоится 26 сентября в Лос-Анджелесе, сообщает интернет-издание fightnews.com.

В пресс-конференции принимали участие оба боксера. Арреола заявил, что новость о декабрьском бое Кличко очень разозлила его. По словам американца, планируя следующий бой, украинец показывает, что не воспринимает своего соперника всерьез. Арреола пообещал отобрать у Кличко титул чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет).

В ответ Кличко сказал, что он ничего не знает о своем декабрьском бое, а только читал о нем в интернете. Украинец заявил, что считает Арреолу серьезным соперником, обладающим сильным ударом. Своим главным преимуществом Кличко назвал опыт.

Новость о том, что Кличко проведет бой в декабре, появилась на прошлой неделе. Сообщалось, что соперником украинца станет американец Кевин Джонсон.

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения