Capcom выпустит "суперверсию" игры Street Fighter IV

Кадр из первого трейлера игры Street Fighter IV

Издательство Capcom анонсировало очередную часть сериала Street Fighter, сообщает GameSpot. Новая игра выйдет весной 2010 года на консолях PlayStation 3 и Xbox 360. Проект, получивший название Super Street Fighter IV, будет представлять собой дополненную и улучшенную версию файтинга Street Fighter IV, поступившего в продажу в феврале текущего года.

Представители компании сообщили, что Super Street Fighter IV будет самостоятельным проектом, однако в магазинах игра будет продаваться по сниженной цене. Кроме того, Capcom подготовит специальные бонусы для тех геймеров, которые уже купили обычную версию Street Fighter IV.

По словам разработчиков, в новой игре появятся не менее восьми дополнительных бойцов. Среди них будут уже знакомые поклонникам сериала T. Hawk и Dee Jay, а также совершенно новый персонаж - девушка по имени Juri. Также в Capcom пообещали улучшить игровой баланс и внести ряд доработок в онлайновый режим. При этом разработчики подчеркнули, что владельцы Street Fighter IV не смогут сражаться по сети с обладателями "суперверсии" файтинга.

Четвертая часть Street Fighter вышла в Японии на аркадных автоматах в 2008 году. В феврале текущего года игру выпустили на консолях PlayStation 3 и Xbox 360, а в июле состоялся релиз PC-версии. Проект представляет собой двухмерный файтинг, в котором все бойцы выполнены в 3D. При разработке использовалась технология cel-shading, благодаря чему все персонажи Street Fighter IV похожи на героев мультфильма.

Обсудить
Наука и техника00:0117 ноября

Пробила дно

Планета-пришелец расколола Землю и сдвинула континенты
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир