Capcom выпустит "суперверсию" игры Street Fighter IV

Издательство Capcom анонсировало очередную часть сериала Street Fighter, сообщает GameSpot. Новая игра выйдет весной 2010 года на консолях PlayStation 3 и Xbox 360. Проект, получивший название Super Street Fighter IV, будет представлять собой дополненную и улучшенную версию файтинга Street Fighter IV, поступившего в продажу в феврале текущего года.

Представители компании сообщили, что Super Street Fighter IV будет самостоятельным проектом, однако в магазинах игра будет продаваться по сниженной цене. Кроме того, Capcom подготовит специальные бонусы для тех геймеров, которые уже купили обычную версию Street Fighter IV.

По словам разработчиков, в новой игре появятся не менее восьми дополнительных бойцов. Среди них будут уже знакомые поклонникам сериала T. Hawk и Dee Jay, а также совершенно новый персонаж - девушка по имени Juri. Также в Capcom пообещали улучшить игровой баланс и внести ряд доработок в онлайновый режим. При этом разработчики подчеркнули, что владельцы Street Fighter IV не смогут сражаться по сети с обладателями "суперверсии" файтинга.

Четвертая часть Street Fighter вышла в Японии на аркадных автоматах в 2008 году. В феврале текущего года игру выпустили на консолях PlayStation 3 и Xbox 360, а в июле состоялся релиз PC-версии. Проект представляет собой двухмерный файтинг, в котором все бойцы выполнены в 3D. При разработке использовалась технология cel-shading, благодаря чему все персонажи Street Fighter IV похожи на героев мультфильма.

Наука и техника00:0217 октября
Корнелис де Валь «После одного из сражений Тридцатилетней войны»

«Ужас, грязь и хаос утянули Европу на дно»

Эта война перевернула мир. Россия тоже не осталась в стороне