В игру Assassin's Creed II добавят немного секса

В игре Assassin's Creed II появятся сцены секса. Об этом в интервью изданию videogaming247 сообщил директор проекта Бенуа Ламбер (Benoit Lambert). По его словам, главный герой игры Эцио (Ezio) является настоящим бабником. "В игре будет немного секса. Я не могу сказать больше", - добавил Ламбер.

Вторая часть Assassin's Creed создается для PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Версии игры для консолей поступят в продажу на территории США и Европы 17 и 20 ноября 2009 года соответственно. Владельцы PC смогут приобрести игру только в первом квартале 2010 года.

За разработку проекта отвечает студия Ubisoft Montreal. К созданию игры привлечена Джейд Рэймонд (Jade Raymond), продюсер первой части Assassin's Creed. Проект представляет собой экшн с видом от третьего лица, действие которого происходит в Италии. Уже известно, что в Assassin's Creed II главный герой сможет использовать изобретения Леонардо да Винчи.

Игры, в которых присутствуют сцены сексуального характера, часто подвергаются критике со стороны различных правозащитных организаций. К примеру, в 2007 году вышла первая часть Mass Effect, где главный герой занимался сексом. Это привело к тому, что власти Сингапура на некоторое время запретили продавать эту игру в своей стране. Позже Mass Effect вернули на прилавки магазинов, снабдив специальной предупреждающей наклейкой.

Наука и техника00:0116 февраля
Луис Глазман «Битва при Ситке»

Обойдемся

Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения