Хиддинка обеспокоили неприятности Павлюченко в "Тоттенхэме"

Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк признался, что его беспокоят трудности, возникшие у нападающего Романа Павлюченко в его клубе "Тоттенхэм", пишет издание "Спорт-Экспресс". В сезоне-2009/10 Павлюченко редко выходит на поле, а недавно получил травму и окончательно потерял место в составе лондонской команды.

Хиддинк назвал ситуацию, в которой оказался нападающий, "не очень хорошей". При этом главный тренер сборной России подчеркнул, что о состоянии Павлюченко следует судить не только по тому, играет он за "Тоттенхэм" или нет, но и по его работе на тренировках.

По словам Хиддинка, даже когда Павлюченко находится не в оптимальной физической форме, в сборной России он может выйти на замену и улучить один-два момента.

Хиддинк прилетел в Москву в четверг, 1 октября. С начала следующей недели он будет готовить сборную России к отборочным матчам чемпионата мира 2010 года против Германии (10 октября в Москве) и Азербайджана (14 октября в Баку).

Сборные России и Германии ведут борьбу за первое место в четвертой европейской отборочной группе, которое даст возможность напрямую попасть на ЧМ-2010. За два тура до конца соревнований у немцев 22 очка, а у россиян - 21.

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения