Nintendo опубликовала график европейских релизов на 2009 год

Фрагмент обложки игры The Legend of Zelda: Spirit Tracks

Компания Nintendo опубликовала полный список игр, которые выйдут в 2009 году на консолях Wii и DS. График релизов можно найти на сайте GameSpot. В частности, стало известно, что новая часть сериала The Legend of Zelda, получившая подзаголовок Spirit Tracks, поступит в продажу 11 декабря. В Северной Америке релиз игры запланирован на 7 декабря текущего года.

Новая часть The Legend of Zelda, в которой главный герой Линк сможет путешествовать по миру на паровозе, была анонсирована в марте на Game Developers Conference 2009. Это уже второй эпизод сериала для портативной консоли DS. Первая игра, получившая подзаголовок Phantom Hourglass, вышла в 2007 году.

Также в Nintendo сообщили, что осенью на DS выйдут две игры с участием Марио. На 9 октября запланирован релиз Mario & Luigi: Bowser's Inside Story. Чуть позже, 16 октября, в продажу поступит Mario & Sonic at the Olympic Winter Games. В этот же день в магазинах появится версия этой игры для Wii.

Помимо этого 30 октября на Wii выйдет Wii Fit Plus - новая версия популярного фитнес-тренажера компании Nintendo. На этот день также запланирован релиз ужастика Ju-on: The Grudge, основанного на серии одноименных фильмов режиссера Такаси Симидзу (Takashi Shimizu). Издателем проекта является Rising Star Games.

Эта компания также выпустит в Европе проект под названием Muramasa: The Demon Blade, разработкой которого занималась студия Vanilla Ware. Эта ролевая игра, получившая довольно высокие оценки профильной прессы, уже вышла в Японии и Северной Америке. Европейский релиз состоится 6 ноября текущего года.

Обсудить
Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года