Nintendo опубликовала график европейских релизов на 2009 год

Компания Nintendo опубликовала полный список игр, которые выйдут в 2009 году на консолях Wii и DS. График релизов можно найти на сайте GameSpot. В частности, стало известно, что новая часть сериала The Legend of Zelda, получившая подзаголовок Spirit Tracks, поступит в продажу 11 декабря. В Северной Америке релиз игры запланирован на 7 декабря текущего года.

Новая часть The Legend of Zelda, в которой главный герой Линк сможет путешествовать по миру на паровозе, была анонсирована в марте на Game Developers Conference 2009. Это уже второй эпизод сериала для портативной консоли DS. Первая игра, получившая подзаголовок Phantom Hourglass, вышла в 2007 году.

Также в Nintendo сообщили, что осенью на DS выйдут две игры с участием Марио. На 9 октября запланирован релиз Mario & Luigi: Bowser's Inside Story. Чуть позже, 16 октября, в продажу поступит Mario & Sonic at the Olympic Winter Games. В этот же день в магазинах появится версия этой игры для Wii.

Помимо этого 30 октября на Wii выйдет Wii Fit Plus - новая версия популярного фитнес-тренажера компании Nintendo. На этот день также запланирован релиз ужастика Ju-on: The Grudge, основанного на серии одноименных фильмов режиссера Такаси Симидзу (Takashi Shimizu). Издателем проекта является Rising Star Games.

Эта компания также выпустит в Европе проект под названием Muramasa: The Demon Blade, разработкой которого занималась студия Vanilla Ware. Эта ролевая игра, получившая довольно высокие оценки профильной прессы, уже вышла в Японии и Северной Америке. Европейский релиз состоится 6 ноября текущего года.

Наука и техника00:0116 февраля
Луис Глазман «Битва при Ситке»

Обойдемся

Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар