Житель Иллинойса вместе с братом до смерти забил пять человек

В Иллинойсе арестован второй подозреваемый по делу об убийстве супругов Ги и трех их дочерей, сообщает Associated Press. По данным следствия, 22-летний Джейсон Харрис (Jason Harris) помог своему брату Кристоферу (Christopher Harris), бывшему зятю Ги, забить жертв до смерти. В случае признания виновными Харрисам грозит смертная казнь.

Рэймонд Ги (Raymond "Rick" Gee), его супруга Рут (Ruth Gee) и их дочери - 16-летняя Джастина Констант (Justina Constant), 14-летняя Диллен Констант (Dillen Constant) и 11-летняя Остин Ги (Austin Gee) - были 21 сентября найдены мертвыми в их доме в селении Бисон. Младшему ребенку Ги, трехлетней Табите (Tabitha Gee), удалось выжить, ее госпитализировали в тяжелом состоянии. Экспертиза установила, что все погибшие были забиты тупыми предметами. Мотивы преступления до сих пор неизвестны.

В начале октября по обвинению в убийстве был арестован 30-летний Кристофер Харрис, который некоторое время назад развелся со старшей дочерью Рэймонда Ги Николь (Nicole Gee), но по-прежнему с ней сожительствует. В интервью журналистам после ареста Джейсон называл обвинения в адрес старшего брата совершенно необоснованными, однако в четверг, 8 октября, сам был объявлен соучастником. К тому моменту он уже был под стражей: днем раньше его вместе с подругой Дженнифер Эрнест (Jennifer C. Earnest), и матерью Сарой Данкан (Sara A. Duncan) арестовали за препятствование правосудию.

Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли