Капитан "Барселоны" назвал победу "Рубина" незаслуженной

Полузащитник "Барселоны" Хави, который в матче Лиги чемпионов с казанским "Рубином" был капитаном команды, назвал победу российского клуба незаслуженной. Встреча, состоявшаяся 20 октября в Испании, завершилась со счетом 2:1 в пользу "Рубина", но Хави считает, что закономерным результатом была бы победа "Барселоны", сообщает интернет-издание Goal.com.

По словам полузащитника, его команде не повезло в начале встречи, когда игрок "Рубина" Александр Рязанцев забил первый гол. Хави считает, что в дальнейшем "Барселоне" было сложно играть против соперника, который все время защищался.

Игрок испанской команды напомнил, что решающий гол (при счете 1:1) "Рубин" забил в контратаке. Хави добавил, что девять из десяти таких матчей его команда выигрывает.

"Рубин" и "Барселона" выступают в группе F Лиги чемпионов вместе с миланским "Интером" и киевским "Динамо". 20 октября "Интер" и "Динамо" в Италии сыграли вничью (2:2). После трех туров "Барселона", "Динамо" и "Рубин" набрали по четыре очка, а "Интер" - три.

Спорт00:01Сегодня

«Я перешагну через него»

Поветкин выйдет против непобежденного британца. Есть ли у него шансы?
Спорт00:0110 сентября

Наточили коньки

Медведева и Загитова снова встретились. Их борьба только начинается