"Барселона" заинтересовалась футболистом "Зенита"

Испанская "Барселона" заинтересовалась португальским полузащитником "Зенита" Данни. "Барселона" планирует взять Данни в полугодовую аренду в январе 2010 года, а в дальнейшем, возможно, подписать с португальцем полноценный контракт. Только за аренду "Зенит" получит пять миллионов евро, сообщает интернет-издание tribalfootball.com.

В мае Данни получил тяжелую травму (разрыв крестообразных связок колена) и с тех пор не выходил на поле. На этой неделе португальское издание Maisfutebol опубликовало интервью с футболистом, написав, что в начале 2010 года он хотел бы уйти из "Зенита" в аренду в один из европейских клубов.

23 октября российская газета "Спорт-Экспресс" опубликовала свое интервью с Данни. Португалец признал, что действительно разговаривал с корреспондентом Maisfutebol, но не говорил о желании покинуть "Зенит". По словам полузащитника, он обеспокоен тем, что давно не выходил на поле и может потерять место в сборной Португалии перед чемпионатом мира.

Данни рассказал также, что в настоящее время он тренируется на острове Мадейра на базе португальского клуба "Маритиму". По словами игрока, он мог бы вернуться к полноценным тренировкам в ближайшее время, но руководство "Зенита" попросило его не рисковать здоровьем и тренироваться по индивидуальной программе.

Данни перешел в "Зенит" в августе 2008 года из московского "Динамо". Питерский клуб заплатил за португальца 30 миллионов евро.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Знаток «Что? Где? Когда?» Андрей КозловБольно умные
В России делают лучшие интеллектуальные шоу. Даже когда воруют идеи у Запада
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар