Новости партнеров

Футболисты "Гамбурга" устроили сидячую забастовку после матча Лиги Европы

Футболисты немецкого "Гамбурга" устроили сидячую забастовку на поле после матча Лиги Европы с шотландским "Селтиком". По окончании встречи, состоявшейся вечером 22 октября в Глазго, игрокам "Гамбурга" запретили подойти к трибуне, где сидели их болельщики. В ответ футболисты устроили забастовку, сообщает Reuters.

Поблагодарить немецких болельщиков футболистам запретили стюарды, отвечающие за безопасность на стадионе. После этого несколько игроков "Гамбурга" сели на газон недалеко от углового флажка. Футболисты ушли в раздевалку только после того, как на поле появились полицейские.

Как рассказал менеджер "Гамбурга" Бруно Лаббадиа, на матч в Глазго приехали около двух с половиной тысяч немецких болельщиков. По словам менеджера, появившиеся на поле полицейские пригрозили игрокам сообщить об их поведении в УЕФА.

Матч "Селтик" - "Гамбург" завершился со счетом 1:0 в пользу немецкой команды. Единственный гол на 63-й минуте забил Маркус Берг. В группе С Лиги Европы "Гамбург" после трех туров набрал шесть очков. Столько же у "Хапоэля" из Тель-Авива. Венский "Рапид" набрал четыре очка, а "Селтик" - одно.

Спорт00:0618 сентября

Словил звезду

Ибрагимович нагибает Америку. Поставить его на место просто некому