Босс неаполитанской мафии задержан во время драки с украинцами

Один из главарей неаполитанской преступной организации "Каморра" Рафаэле Столдер (Raffaele Stolder) задержан 22 октября во время драки с выходцами с Украины. Об этом в четверг сообщило местное издание L'Unione Sarda.

Конфликт между мафиози и двумя украинцами - мужчиной и женщиной - произошел в самом центре Неаполя. По предположениям полицейских, Столдер попытался ограбить пару, передвигавшуюся на автомобиле марки "Мерседес", однако те оказали бандиту сопротивление.

В результате завязалась потасовка, в ходе которой было применено огнестрельное оружие. Кто именно из участников драки открыл огонь, пока не установлено. Вскоре после этого на место происшествия прибыл патруль, который задержал мафиозного босса.

В данный момент Столдер, раненный во время потасовки с украинцами, находится под охраной полицейских в одной из местных больниц. Также госпитализирована украинка, получившая огнестрельное ранение в ногу в ходе конфликта с мафиози.

Рафаэле Столдер давно находился в поле зрения неаполитанских правоохранительных органов, а в 1992 году вошел в первую редакцию списка самых разыскиваемых преступников Италии. В том же году он был арестован и приговорен к тюрьме особо строгого режима. На свободу мафиози вышел в 2007 году.

Россия00:0422 февраля
 Ксения Собчак

Правда?!

Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения