В Риме арестовали одного из главарей неаполитанской мафии

В Риме в воскресенье, 5 апреля, был арестован один из главарей неаполитанской мафиозной организации "Каморра". Об этом со ссылкой на итальянские СМИ сообщает Agence France-Presse.

Полицейские арестовали 50-летнего Джузеппе Сарно (Giuseppe Sarno) в престижном римском районе Трастевере, где тот скрывался последний месяц после празднования своего юбилея. При этом, сообщили в полиции, узнав о приближении сотрудников правоохранительных органов, Сарно попытался скрыться, перебегая по крышам домов. Однако задумка мафиози не принесла ему успеха - спустя некоторое время он был пойман.

Сарно являлся боссом одноименного клана, входящего в преступную организацию "Каморра". После недавних арестов членов враждебного клана Мацареллы клан Сарно вышел на первые роли в мафиозных кругах Италии, а сам Сарно в последнее время считался самым влиятельным боссом "Каморры".

Узнать местоположение мафиозного босса помогли показания его родственников, которых допросили в полиции сразу по приезде в Рим на празднование дня рождения Сарно, добавили в столичной полиции.