К фильму District 9 приложат демо-версию God of War III

Владельцы консоли PlayStation 3, которые приобретут копию фильма "Район номер девять" (District 9) на Blu-ray, смогут поиграть в демо-версию третьей части God of War. Об этом сообщает IGN со ссылкой на официальное заявление представителей издательства Sony Computer Entertainment America. Отмечается, что демо-версия будет размещена прямо на диске с фильмом.

По словам представителей SCEA, после прохождения геймеры получат возможность посмотреть видеоролик, в котором будет рассказываться об особенностях разработки новой игры. В Северной Америке фильм "Район номер девять" выпустят на Blu-ray 29 декабря текущего года. Пока не известно, будет ли присутствовать демо-версия God of War III в европейской версии.

Ранее сообщалось, что код на скачивание демо-версии новой игры будет присутствовать в God of War Collection. Этот проект представляет собой сборник, в который войдут переиздания двух первых частей God of War. Обе игры будут записаны на один диск Blu-ray. По словам разработчиков, в них появится сглаживание (anti-aliasing) и поддержка разрешения 720p. В Северной Америке God of War Collection выйдет 17 ноября.

Третья часть God of War создается только для консоли PlayStation 3. Игра была анонсирована в июле 2008 года. Проект представляет собой экшн с видом от третьего лица, в котором воин Кратос сражается с героями древнегреческих мифов. За разработку God of War III отвечает студия SCE Santa Monica. Игра поступит в продажу в марте 2010 года.

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения