Результативная игра Кириленко не помогла "Юте Джаз"

Результативная игра российского баскетболиста клуба НБА "Юты Джаз" Андрея Кириленко не помогла его команде в выездном матче регулярного чемпионата против "Даллас Маверикс". Кириленко набрал 12 очков, сделал пять подборов, три перехвата и три блок-шота, но "Юта" уступила со счетом 85:96, сообщает официальный сайт НБА.

В матче с "Далласом" капитан сборной России провел на паркете 34 минуты и 36 секунд, реализовал пять из девяти бросков с игры (в том числе единственный трехочковый) и один из двух штрафных бросков.

После третьей четверти "Юта" вела со счетом 67:52, но последнюю 12-минутку "Даллас" выиграл со счетом 44:18. В этом отрезке встречи лидер "Маверикс" Дирк Новицки установил рекорд клуба по количеству очков, набранных одним баскетболистом в четвертой четверти (29). Всего на счету Новицки 40 очков.

Из остальных матчей регулярного чемпионата, сыгранных в ночь с 3 на 4 ноября, стоит отметить выездную победу действующего чемпиона НБА "Лос-Анджелес Лейкерс" над "Оклахомой" (101:98). В составе победителей 31 очко набрал Коби Брайант.

Спорт00:04 6 августа
Лука Модрич

Дитя войны

Мальчик из семьи беженцев вырос в мировую звезду. За него просят почти миллиард
Спорт00:0815 августа

«Вива, Сталин!»

Он сбежал из Испании, попал в «Торпедо» и стал советским шпионом