Футболисту "Баварии" выписали рекордный штраф

Филипп Лам. Фото (c)AFP

Мюнхенская "Бавария" оштрафовала своего футболиста Филиппа Лама на рекордную для клуба сумму. Защитник, являющийся одним из вице-капитанов команды, наказан за интервью, в котором он критически отозвался о трансферной политике "Баварии", сообщает Reuters. На какую сумму оштрафован Лам, не уточняется.

Лам дал свое интервью незадолго до матча 12-го тура чемпионата Германии против "Шальке". Эта игра состоялась в субботу, 7 ноября, и завершилась со счетом 1:1. Генеральный директор "Баварии" Карл-Хайнц Руммениге отметил, что поступок игрока недопустим еще и потому, что он является вице-капитаном.

Кроме того, "Бавария" штрафовала итальянского нападающего Луку Тони. В матче с "Шальке" он был заменен в перерыве и, не дожидаясь окончания встречи, покинул стадион и уехал домой. На какую сумму оштрафован Тони, также неизвестно.

В чемпионате Германии после 12 туров "Бавария" с 20-ю очками делит седьмое-восьмое место с "Хоффенхаймом". У лидера турнира "Байера" 26 очков. В Лиге чемпионов мюнхенцы также выступают неудачно. В группе А после четырех туров команда занимает третье место, набрав четыре очка. У "Ювентуса" восемь очков, у "Бордо" - десять.

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир