Новости партнеров

Петер Форсберг согласился играть за шведский клуб бесплатно

Нападающий сборной Швеции по хоккею Петер Форсберг согласился играть за свой клуб "Модо" бесплатно. Он будет выступать за "Модо", не получая зарплаты, до конца сезона-2009/10. Вместе с Форсбергом играть за эту команду до конца сезона (также бесплатно) решил еще один шведский хоккеист Маркус Нэслунд, сообщает официальный сайт Международной федерации хоккея (IIHF).

36-летний Форсберг в начале нынешнего сезона сыграл за "Модо" три матча, но затем получил стрессовый перелом одной из костей стопы. В начале ноября нападающий в составе сборной Швеции принял участие во втором этапе Евротура - Кубке Карьяла.

Нэслунд объявил об окончании карьеры после прошлого сезона, но теперь решил вернуться в спорт. Нападающий заявил, что он сделает все, что в его силах, чтобы как можно быстрее набрать форму.

Форсберг и Нэслунд играли за "Модо" в начале 90-х годов прошлого века. Этих хоккеистов связывают дружеские отношения: Нэслунд признался, что на его решение возобновить карьеру повлияла новость о том, что Форсберг согласился играть за "Модо" до конца сезона.

Спорт00:04 6 августа
Лука Модрич

Дитя войны

Мальчик из семьи беженцев вырос в мировую звезду. За него просят почти миллиард