Россияне спросили Путина о террористах, гриппе и Дымовском

Основная масса вопросов, поступающих от населения в программу "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение", касается ситуации в правоохранительных органах, высоких цен на лекарства и бензин, а также угрозы террористических актов. Список наиболее часто задаваемых вопросов опубликован на сайте программы.

В большинстве своем вопросы к премьер-министру России касаются наиболее громких новостных тем последних недель, начиная от эпидемии гриппа и интернет-обращения майора Дымовского и заканчивая подрывом "Невского экспресса". Кроме того, люди недоумевают по поводу российских цен на бензин, которые остаются высокими на фоне падения нефтяных котировок по всему миру. Еще одной темой стало плачевное состояние дорог в регионах.

Прямая линия с Владимиром Путиным назначена на четверг, 3 декабря. Программа выйдет в 12.00 в прямом эфире телеканалов "Россия" и "Вести", а также радиостанций "Маяк" и "Радио России".

В прошлогоднем выпуске "Разговора с Владимиром Путиным" премьер ответил на 80 вопросов и просьб, которые поступали по телефону, СМС и интернету. Тогда разговор с населением продолжался три часа восемь минут и побил по времени рекорд 2007 года на три минуты.

Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар