Моуринью исключил форварда "Интера" из состава за опоздание на тренировку

Главный тренер миланского футбольного клуба "Интер" Жозе Моуринью наказал форварда Марио Балотелли за опоздание на тренировку. 29 ноября Моуринью не включил игрока в заявку на матч чемпионата Италии с "Фиорентиной". Балотелли также может пропустить встречу с "Ювентусом", которая состоится 5 декабря. Об этом сообщает интернет-издание Goal.com.

Моуринью назвал свое решение исключить Балотелли из заявки на матч с "Фиорентиной" "техническим выбором", подчеркнув, что на скамейке запасных у "Интера" остались чемпионы мира Марко Матерацци и Патрик Виейра, и отсутствие Балотелли в составе не должно никого удивлять.

Однако, по данным итальянских СМИ, в действительности португальский тренер наказал нападающего за опоздание на тренировку в пятницу, 27 ноября. По информации СМИ, причиной опоздания Балотелли стал поход в ночной клуб.

Моуринью подчеркнул, что Балотелли может пропустить и матч с "Ювентусом". По словам тренера, нападающие "Интера", вышедшие против "Фиорентины" в стартовом составе, сыграли хорошо, и оснований менять их нет.

По данным СМИ, португальский специалист отправил Балотелли тренироваться с молодежным составом. Когда 19-летний форвард вернется в главную команду "Интера", не уточняется.

"Интер" победил "Фиорентину" со счетом 1:0 благодаря голу нападающего Диего Милито и упрочил свое лидерство в чемпионате Италии. В 14 матчах "Интер" набрал 35 очков. У занимающего второе место "Милана" 28 очков.

Спорт00:0417 октября

Как завещал Конор

Нурмагомедову мало Макгрегора. Он хочет драки с Мэйуэзером