Тренер "Челси" отказался от покупки новых игроков

Главный тренер лондонского "Челси" Карло Анчелотти заявил, что во время зимнего трансферного окна его команда обойдется без покупок новых игроков. Анчелотти отметил, что в настоящее время все футболисты находятся в хорошей форме, и если ситуация не изменится, то в январе новички "Челси" не понадобятся, сообщает интернет-издание tribalfootball.com.

6 ноября с "Челси" был временно снят запрет на приобретение новых игроков. Этот запрет был наложен ФИФА в августе и действовал до конца 2010 года, но Спортивный арбитражный суд (CAS) снял санкции. Причиной запрета ФИФА стали нарушения, допущенные "Челси" при покупке игрока французского "Ланса" Гаэля Какуты в 2007 году.

Как отмечает tribalfootball.com, в январе у "Челси" могут возникнуть кадровые трудности в связи с отъездом в свои сборные африканских футболистов клуба, которые будут вызваны на Кубок Африки.

В настоящее время "Челси" занимает первое место в турнирной таблице чемпионата Англии, набрав 36 очков в 14 матчах. У идущего на втором месте "Манчестер Юнайтед" 31 очко.

Спорт00:05Сегодня

Лига автобусов

Российский футбол умирает. Его не спас даже чемпионат мира
Спорт00:02 4 августа

Некого доить

В России загибаются футбольные клубы. Кто их спасет?
18:5015 августа