Новости партнеров

Тренер "Челси" отказался от покупки новых игроков

Карло Анчелотти. Фото (c)AFP

Главный тренер лондонского "Челси" Карло Анчелотти заявил, что во время зимнего трансферного окна его команда обойдется без покупок новых игроков. Анчелотти отметил, что в настоящее время все футболисты находятся в хорошей форме, и если ситуация не изменится, то в январе новички "Челси" не понадобятся, сообщает интернет-издание tribalfootball.com.

6 ноября с "Челси" был временно снят запрет на приобретение новых игроков. Этот запрет был наложен ФИФА в августе и действовал до конца 2010 года, но Спортивный арбитражный суд (CAS) снял санкции. Причиной запрета ФИФА стали нарушения, допущенные "Челси" при покупке игрока французского "Ланса" Гаэля Какуты в 2007 году.

Как отмечает tribalfootball.com, в январе у "Челси" могут возникнуть кадровые трудности в связи с отъездом в свои сборные африканских футболистов клуба, которые будут вызваны на Кубок Африки.

В настоящее время "Челси" занимает первое место в турнирной таблице чемпионата Англии, набрав 36 очков в 14 матчах. У идущего на втором месте "Манчестер Юнайтед" 31 очко.