Американские власти опровергли ликвидацию убийцы полицейских

Полицейские не обнаружили в окруженном ими сиэтлском доме предполагаемого убийцу своих коллег. Как сообщает Associated Press, власти опровергли поступившее ранее сообщение о том, что 37-летний Морис Клеммонс (Maurice Clemmons) ранен и, вероятно, скончался. Клеммонса подозревают в совершенном в воскресенье, 29 ноября, убийстве четырех стражей порядка.

Полицейские были застрелены в кафе в городе Паркленд, где они перед началом утренней смены работали с лэптопами. Вечером в воскресенье власти окружили дом в Сиэтле, расположенный примерно в 50 километрах от места преступления: именно в этом здании, как они полагали, прятался Клеммонс - преступник-рецидивист, который был ранее приговорен к 95 годам тюрьмы, но досрочно вышел на свободу.

Используя громкоговорители, взрывчатые вещества и даже специального полицейского робота, сотрудники правоохранительных органов пытались склонить Клеммонса к капитуляции. На месте осады были слышны выстрелы, и сообщалось, что Клеммонс уже получил ранение, когда напал на полицейских в Паркленде. Решив, что убийца скончался, полицейские вошли в здание, но там никого не оказалось. Представитель шерифа округа Пирс, в котором расположен Паркленд, после этого признал, что местонахождение подозреваемого неизвестно.

Мир00:0225 апреля

Папка с усами

Асад предает Россию ради Ирана и уничтожает тысячи сирийцев. Ему можно