В Перми отменены все культурно-массовые мероприятия

В Перми в связи с пожаром в ночном клубе "Хромая лошадь", унесшим жизни более 100 человек, до 7 декабря отменены все культурно-массовые мероприятия. Об этом говорится в сообщении пресс-службы администрации Пермского края, передает в субботу РИА Новости.

Между тем комитет социальной защиты населения администрации Перми приступил к составлению реестра для выплат родственникам погибших материальной помощи в размере 100 тысяч рублей.

Как сообщалось ранее, в ночном клубе "Хромая лошадь", расположенном в центре Перми, около 23:15 по московскому времени в пятницу (около 01:15 субботы по местному времени) произошел сильный пожар. По предварительным сведениям, пожар начался после срабатывания пиротехники. В клубе, рассчитанном на 450 посетителей, в момент происшествия находились не менее 250 человек - гости и персонал. По последним официальным данным, в клубе погибло 102 человека, а по неподтвержденным сведениям, число жертв пожара увеличилось до 112 человек. Пострадало еще 134 человека, около половины из них находятся в тяжелом состоянии.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар