МЧС опубликовало список пострадавших при пожаре в Перми

На сайте МЧС России опубликован список пострадавших в результате пожара в ночном клубе в Перми, находящихся в больницах города.

В списке МЧС, являющемся предварительным, 143 человека. 39 пострадавших находятся в областной клинической больнице, 34 - в медсанчасти номер 9, 28 - в городской 21-й больнице, 14 - в медсанчасти номер 11, 11 - в 4-й городской больнице, 9 - во 2-й горбольнице, 7 - в медсанчасти номер 1 и один человек в 1-й городской больнице.

По разным данным от 79 до 85 человек, пострадавших при пожаре в клубе, находятся в крайне тяжелом состоянии. Планируется, что наиболее тяжело пострадавшие будут в ближайшее время транспортированы в московские больницы. Глава Минздравсоцразвития Татьяна Голикова и специалисты ведомства, прибывшие утром в субботу в Пермь, оценят состояние пострадавших, находящихся в больницах города, и примут решение о их возможной транспортировке спецрейсом МЧС в Москву.

Принять раненых из Перми готовы и медучреждения Свердловской области, сообщает "Интерфакс". В больницах Екатеринбурга, Нижнего Тагила, Первоуральска и Каменск-Уральска для пострадавших из Перми зарезервировано около 120 мест.

В списке погибших в результате пожара в клубе "Хромая лошадь", по данным на 08:30 субботы по московскому времени, 102 человека. По неподтвержденным официально данным, число жертв пожара увеличилось до 112 человек.

С 10:00 по местном времени (08:00 по московскому времени) в Пермском краевом бюро судебно-медицинской экспертизы началась процедура опознания погибших. Семьи погибших получат от администрации Перми и Пермского края по 100 тысяч рублей.

Для родственников погибших и пострадавших в результате пожара в Перми начал работать еще один телефон "горячей линии": (342) 213-99-99. Кроме того, работает "горячая линия", организованная МЧС, - (342) 235-14-84.

Мир00:0116 января

Слава богу

Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Мир00:0121 февраля

«Головорезы с тесаками наперевес»

Истинное лицо российских наемников и тайны ЧВК: эксклюзивное интервью «Ленты.ру»
Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Знаток «Что? Где? Когда?» Андрей КозловБольно умные
В России делают лучшие интеллектуальные шоу. Даже когда воруют идеи у Запада
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар