Терминал аэропорта Нью-Йорка закрыли из-за сбоя в системе безопасности

Один из терминалов международного аэропорта имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке (John F. Kennedy International Airport - JFK) эвакуирован из-за сбоя в системе безопасности. Об этом 16 января сообщает местное подразделение NBC.

Инцидент произошел в терминале 8, которым оперирует авиакомпания American Airlines. Пассажиров попросили покинуть здание после того, как обнаружилось, что неизвестный попал в зону безопасности, не пройдя полный досмотр. В пресс-службе American Airlines отметили, что нарушитель прошел в зону безопасности через служебный вход.

Эвакуированные пассажиры были направлены на повторный досмотр. Все рейсы, осуществляемые через терминал 8, отменены на время расследования обстоятельств случившегося.

Отметим, что за последний месяц это уже второй подобный случай в американских аэропортах. Так, в начале января при схожих обстоятельствах был эвакуирован аэропорт Ньюарка, штат Нью-Джерси. Тогда причиной эвакуации и, как следствие, серьезного сбоя в работе аэропорта оказался 28-летний мужчина, проникший в зону безопасности, чтобы поцеловать на прощание свою подругу.

Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар