Новости партнеров

Российские геймеры получат Mass Effect 2 раньше европейцев

Вторая часть игры Mass Effect выйдет в России на два дня раньше, чем в остальных европейских странах. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе издательства Electronic Arts. Российские геймеры смогут приобрести PC-версию Mass Effect 2 уже 27 января 2010 года. Американский релиз запланирован на 26 января, а в Европе игра выйдет 29 января.

Продажи второй части Mass Effect начнутся в 18:00 по московскому времени. Приобрести игру можно будет в нескольких магазинах сети "Хитзона". В продажу поступит Mass Effect 2 в стандартном DVD-боксе и в экономичной джевел-упаковке. Первые покупатели смогут получить в подарок коврик для мыши с символикой игры.

За разработку Mass Effect 2 отвечает студия BioWare. Проект представляет собой научно-фантастическую ролевую игру с элементами шутера. Игра выйдет на Xbox 360 и персональных компьютерах. В пресс-релизе Electronic Arts отмечается, что в Mass Effect 2 будут присутствовать субтитры на русском языке.

Ранее представители BioWare заявляли, что планируют превратить Mass Effect в трилогию. Однако на днях глава студии Грег Зещук (Greg Zeschuk) признался, что разработчики не хотят останавливаться на этом. По его словам, игры во вселенной Mass Effect будут выходить и после релиза последней части трилогии.

Наука и техника00:0122 сентября
Брайан Уонсинк

Сплошное наедалово

Он годами учил людей правильно питаться. Его обман раскрыли слишком поздно
Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0220 сентября

Еще полетаем

Почему Америка уступила России и пустила к себе самолеты-разведчики