Экс-кандидат в президенты США признал внебрачную дочь

Экс-кандидат в президенты США Джон Эдвардс признался, что является отцом ребенка своей бывшей любовницы, передает Fox News. До сих пор Эдвардс упорно отрицал, что Риэль Хантер (Rielle Hunter), снимавшая для его кампании рекламные видеоролики, родила дочь от него.

Роман Эдвардса и Хантер послужил причиной громкого скандала, который привел к краху политической карьеры бывшего сенатора-демократа. Один из помощников Эдвардса, Эндрю Янг (Andrew Young), вынужден был объявить себя отцом девочки по имени Фрэнсис Куинн (Frances Quinn), которую Хантер родила в 2008 году. Признать отцовство политик решил лишь теперь - за неделю до запланированного выступления Янга на телеканале ABC News.

"Я отец Куинн, - говорится в заявлении Эдвардса. - С моей стороны было ошибкой отрицать, что она моя дочь, и я надеюсь, что однажды она меня поймет и простит". Экс-сенатор также признал, что заключил с Хантер соглашение об оказании ей и ребенку финансовой помощи. Янг ранее уже заключил с издателями контракт на книгу, в которой обещал рассказать всю правду об отношениях сенатора с Хантер.

Слухи о супружеской измене Эдвардса впервые появились в 2007 году и распространялись в 2008-м, когда экс-сенатор был одним из участников президентских праймериз Демократической партии. Летом того же года политик в измене признался, а в 2009-м федеральное правительство начало в отношении Эдвардса расследование, чтобы установить, не расходовал ли он на личные нужды - а именно в качестве "платы за молчание" Янга и Хантер - средства из предвыборного фонда.

Мир00:0116 января

Слава богу

Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
«У нас споры решаются на понтах, авторитете и связях»
Горстка врачей меняет российскую медицину к лучшему
 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения