Мать Кристиана Брандо подала в суд на лечившего сына врача

Бывшая жена Марлона Брандо Анна Кашфи (Anna Kashfi) подала в суд на врача, лечившего ее совместного с актером сына незадолго до его смерти. Об этом сообщает интернет-издание TMZ.com.

Кашфи утверждает, что врач проявил халатность, обследуя и предоставляя медицинскую помощь Кристиану Брандо. Пренебрежение врачебными обязанностями, заявляет бывшая жена актера, повлекло смерть ее сына в возрасте 49 лет от воспаления легких в январе 2008 года.

Истица также подала в суд на двух детей Марлона Брандо от другого брака, Тейхоту и Ребекку Брандо (Teihotu, Rebecca Brando), так как они, по ее словам, препятствовали ей в погребении останков Кристиана.

Размер исков Кашфи не уточняется, добавляет TMZ.com. Что заставило женщину подать иск через два года после смерти сына, также не известно.

Напомним, Кристиан, первый из девяти детей Марлона Брандо, стал известен после убийства приятеля своей сестры Дэга Дроллета (Dag Drollet) в мае 1990 года. Тогда его приговорили к 10 годам тюрьмы, однако уже в 1996-м отпустили. По сообщениям СМИ, Брандо-младший не имел постоянной работы и злоупотреблял алкоголем и наркотиками.