В Мумбаи задержан подозреваемый в изнасиловании российской девочки

В Мумбаи арестован подозреваемый в надругательстве над девятилетней девочкой из России. Об этом 30 января сообщает РИА Новости со ссылкой на главу полиции северной части Гоа.

Полиции удалось задержать предполагаемого насильника благодаря информации, полученной во время допроса его сообщника Анила Рагхуванши, арестованного 29 января. Предполагается, что подозреваемый Аман Бхардвадж будет доставлен в Гоа в субботу, 30 января.

Нападение на российскую девочку произошло во вторник, 26 января на пляже Арамболь, где она отдыхала вместе с матерью. Пока сообщник насильника отвлекал мать ребенка разговорами, преступник подошел к девочке и начал домогаться. Расплакавшаяся девочка рассказала маме, что злоумышленник засунул в нее палец. Проведенное в тот же день медицинское обследование подтвердило факт надругательства над ребенком и мать девочки подала в полицию заявление об изнасиловании.

28 января полиции штата Гоа удалось установить личность подозреваемого в надругательстве над россиянкой. Им оказался уроженец штата Уттар-Прадеш, вместе с предполагаемым сообщником работавший на фармацевтическом производстве недалеко от места преступления. В этот же день был задержан сообщник насильника Анил Рагхуванши.

Нападение на ребенка возмутило власти и общественность Индии. Так, министр туризма Кумари Селджа назвала инцидент "необычайно прискорбным и позорным", а представители индийского правительства заверили Россию, что для поимки и наказания преступников будут предприняты все возможные меры.

Мир00:01 1 ноября
Обложка комикса Is This Tomorrow?

Ленина на них нет

Американцы полюбили социализм. Советский Союз не понадобился
18:11Сегодня
Мир00:0115 декабря

«Человека убивали за неправильную считалочку»

От Чечни до Украины: он прошел все войны бывшего СССР и готов о них рассказать