Кириленко помог "Юте Джаз" выиграть шестой матч подряд

Российский форвард баскетбольного клуба "Юта Джаз" Андрей Кириленко помог своей команде одержать шестую победу подряд в регулярном чемпионате НБА. В матче с "Даллас Маверикс", который "Юта" обыграла со счетом 104:92, Кириленко набрал 13 очков, сделал восемь подборов, три результативные передачи и четыре перехвата. Об этом сообщает официальный сайт НБА.

Самым результативным игроком в составе "Юты" стал Пол Миллсэп, набравший 25 очков и сделавший девять подборов. У "Далласа" 28 очков набрал Дирк Новицки.

В 47 матчах регулярного чемпионата НБА сезона-2009/10 "Юта" одержала 29 побед. "Юта" занимает четвертое место в Западной конференции.

Из других матчей, состоявшихся в НБА в ночь с 1 на 2 февраля, стоит отметить игру "Лос-Анджелес Лейкерс" с "Мемфис Гризлис". "Мемфис" выиграл со счетом 95:93. Защитник "Лейкерс" Коби Брайант набрал в этом матче 44 очка и стал самым результативным игроком за всю историю команды. За свою карьеру в "Лейкерс" Брайант набрал 25 тысяч 208 очков, тем самым превзойдя достижение Джерри Уэста. Брайант занимает 14-е место в списке самых результативных игроков за всю историю НБА.

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира