Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Гол Дацюка не спас "Детройт" от поражения

Павел Дацюк (№13) забрасывает шайбу в ворота "Анахайма". Фото (c)AFP

Форвард сборной России по хоккею Павел Дацюк, выступающий за клуб НХЛ "Детройт Ред Уингс", забросил шайбу в матче регулярного чемпионата против "Анахайм Дакс". Гол Дацюка не помог его команде добиться положительного результат: игра, состоявшаяся в ночь на 4 февраля, завершилась победой "Дакс" со счетом 3:1, сообщает официальный сайт НХЛ.

Россиянин отличился за десять секунд до конца второго периода, реализовав большинство. К тому времени "Детройт" уступал со счетом 0:3, и шайба Дацюка (15-я в сезоне-2009/10) стала последней в матче.

"Ред Уингс" продолжает борьбу за выход в плей-офф от Западной конференции. Команда делит седьмое-девятое место с "Нэшвилл Предаторс" и "Калгари Флеймс" (по 64 очка). При этом "Нэшвилл" провел 55 игр, а "Калгари" и "Детройт" - по 57. "Анахайм", одержавший девятую домашнюю победу подряд, набрал 61 очко в 57 матчах.

Из других встреч, состоявшихся в ночь на 4 февраля, стоит выделить выездную победы "Оттавы Сенаторс" над "Баффало Сейбрс" (4:2). В составе "Сенаторс" по две шайбы забросили канадец Джейсон Спецца и швед Даниэль Альфредссон.

Спорт02:40 8 декабря

«Нервничала, даже ноги тряслись»

Косторная, Щербакова и Трусова победили в финале Гран-при. Загитова — осталась без медали
Спорт15:30 7 декабря
Уле Гуннар Сульшер

Последний шанс Сульшера на спасение

Превью 16-го тура АПЛ. Смотрите прямые трансляция матчей по подписке в подарок
Спорт00:06 7 декабря

«Мы ошиблись, но плакать не стоит»

Ливерпульское дерби, очередная победа «Челси» и первое поражение Моуринью — главные события тура АПЛ