Игорь Захаркин назвал сборную Канады предсказуемой командой

Игорь Захаркин. Фото с сайта fhr.ru

Помощник главного тренера сборной России по хоккею Игорь Захаркин заявил, что сборная Канады, с которой россияне, скорее всего, встретятся в 1/4 финала Олимпийских игр 2010 года в Ванкувере, является предсказуемой командой. При этом Захаркин признал сборную Канады очень сильным соперником. Об этом сообщает Sports.Ru со ссылкой на интервью Захаркина в эфире телеканала "Россия 2".

По словам Захаркина в составе канадской команды выступают индивидуально сильные игроки. Тренер отметил, что канадцы хорошо играют в большинстве.

Захаркин подчеркнул, что у российской сборной есть заготовки на матч с Канадой. Тренер сказал, что для того, чтобы завоевать олимпийское золото, надо обыгрывать всех. Захаркин отметил, что в матче против Канады россияне будут "играть на пределе".

Захаркин сказал, что он не удивлен результатом матча Канада - США, который завершился победой американцев со счетом 5:3. По словам российского тренера, сборная США "голодна до побед" и является одним из фаворитов олимпийского турнира.

Сборная России на предварительном этапе Игр в Ванкувере заняла первое место в группе B и вышла в 1/4 финала напрямую. Канадцы стали вторыми в группе A и в квалификационном матче сыграют с Германией. Победитель этой встречи в 1/4 финала сыграет с Россией.

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир