Сборная Швейцарии по хоккею вышла в 1/4 финала Олимпиады

Сборная Швейцарии по хоккею вышла в 1/4 финала олимпийского турнира. В стыковом матче за выход в следующую стадию соревнований швейцарские хоккеисты встречались с белорусской командой и обыграли соперников со счетом 3:2. Победитель встречи определился в серии буллитов, сообщает официальный сайт Олимпиады.

Счет в матче Швейцария - Белоруссия был открыт уже через минуту после начала матча. Белорусский нападающий Алексей Калюжный стал автором первого гола в ворота швейцарского голкипера Йонаса Хиллера. К середине первой двадцатиминутки сборнач Швейцарии сравняла счет, а во втором периоде увеличила отрыв.

Вскоре белорусы забили соперникам еще один гол. В основное время матча счет больше не менялся. В дополнительное время команды также не смогли определить победителя, после чего возникла необходимость провести серию буллитов.

В 1/4 финала сборная Швейцарии сыграет с командой из США, которая вышла в в следующую стадию напрямую с первого места в группе (американцы обыграли канадских хоккеистов со счетом 5:3).

24 февраля ранним утром по московскому времени на Олимпиаде состоится еще один стыковой матч, в котором проигравшая США сборная Канады встретится с командой Германии. Победитель встречи выйдет в 1/4 финала Игр в Ванкувере, где проведет матч со сборной России.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар