Тренер сборной Канады нашел методы против Овечкина

Главный тренер хоккейной сборной Канады Майк Бэбкок заявил, что знает, как остановить лидера российской команды Александра Овечкина. Интервью с канадским специалистом приводит Sportbox.ru.

По словам Бэбкока, от Овечкина исходит наибольшая угроза для канадских ворот, но тренерский штаб "кленовых листьев" нашел методы против российского форварда. "Я тщательно изучил игру Овечкина и понял, как против него бороться", - заверил Бэбкок.

Вообще же Бэбкок считает, что командам будет непросто удивить друг друга. "Россия слишком хорошо знает нас, а мы знаем, что такое ваша сборная. Нам нечем удивить друг друга, надо просто показать превосходный хоккей, чтобы выиграть", - констатировал Бэбкок.

Также главный тренер канадцев прокомментировал то, что ворота хозяев Олипиады в принципиальном матче будет защищать Роберто Люонго, а не более опытный Мартин Бродер. "О классе Люонго говорит его банковский счет", - заявил Бэбкок.

Четвертьфинальный матч между сборными России и Канады пройдет в Ванкувере в ночь с 24 на 25 февраля (начало - в 3:30 по московскому времени).

Полуфиналы мужского хоккейного турнира по времени Ванкувера пройдут 26 февраля, матч за третье место - 27 февраля, а финал - в день закрытия Олимпиады-2010 28 февраля.

Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения