Хоккеист сборной России выздоровел к матчу с Канадой

Нападающий сборной России по хоккею Сергей Зиновьев, 21 февраля получивший травму в игре олимпийского турнира с Чехией, сможет сыграть в матче 1/4 финала с Канадой. Как рассказал президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк, врачи российской команды разрешили Зиновьеву выходить на лед, сообщает "Спорт-Экспресс".

Информация о том, что российский хоккеист выбыл из строя до конца сезона, появилась в ночь на 23 февраля по московскому времени. По словам Третьяка, на директорате олимпийского хоккейного турнира было объявлено, что Зиновьев выбыл из строя на полгода, но это был диагноз канадских врачей.

Президент ФХР пояснил, что российские врачи "дали добро" на участие игрока в матче с Канадой. По словам Третьяка, который на Олимпиаде-2010 является генеральным менеджером сборной России, Зиновьеву сделали специальную защиту для ноги.

Российский хоккеист получил травму в конце второго периода матча с чехами. Форвард сборной России Александр Радулов атаковал чеха Давида Крейчи, который упал на левую ногу Зиновьева. Силовой прием Радулова был признан неправильным, и он получил две минуты штрафа.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар