Бышовец привел себя в пример хоккеистам сборной России

Бывший главный тренер футбольных сборных СССР, СНГ и России Анатолий Бышовец привел в пример проигравшей в Ванкувере хоккейной сборной свою команду, выигравшую золотые медали Олимпиады-88 в Сеуле. Комментарий Бышовца приводит "Спорт-Экспресс".

"Что касается матча с канадцами, то здесь бросилась в глаза наша слабая психологическая подготовка. В свое время на олимпийский финал с бразильцами моя сборная вышла с горящими глазами, с пониманием того, что многие большие вещи делаются именно в маленьком дебюте. Этого понимания у наших заокеанских профессионалов я, к своему удивлению, не увидел", - констатировал Бышовец.

По мнению специалиста, ключевым для сборной России стало поражение в групповом турнире от словаков, вследствие которого команда получила не самого удобного противника в плей-офф. Из-за этого проигрыша, "льготная сетка со швейцарцами рухнула в руки более хитрых американцев", считает Бышовец.

Кроме того, олимпийский чемпион Сеула-88 заметил, что даже в победной для россиян игре против сборной Чехии "промелькнул негативный фон". "Нам еще повезло, что чехам не засчитали чистый гол в наши ворота", - заметил Бышовец.

Тем не менее, по мнению Бышовца, болельщики должны поддержать Вячеслава Быкова и его штаб в работе над ошибками, так как "главное сражение" у сборной России еще впереди - на Олимпиаде в Сочи.

Анатолий Бышовец завоевал со сборной СССР золотые медали Олимпиады в Сеуле, обыграв в финале сборную Бразилии со счетом 2:1. После первого тайма сборная СССР проигрывала 0:1 - отличился Ромарио. Во второй половине встречи Игорь Добровольский счет сравнял, а в дополнительно время победный гол забил Юрий Савичев.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар