Тренер сборной России по биатлону назвал состав на финский этап Кубка мира

Главный тренер сборной России по биатлону Владимир Барнашов назвал состав команды на седьмой этап Кубка мира, который состоится 12-14 марта в финском Контиолахти. На эти соревнования поедут все биатлонисты, которые принимали участие в Олимпиаде-2010, кроме Николая Круглова и Ольги Медведцевой, сообщает официальный сайт Союза биатлонистов России (СБР).

Круглова и Медведцеву заменят Алексей Волков и Ольга Вилухина, которые ранее уже вызывались в сборную России. Таким образом, за мужскую команду выступят Евгений Устюгов, Максим Чудов, Иван Черезов, Антон Шипулин, Виктор Васильев и Волков, за женскую - Ольга Зайцева, Светлана Слепцова, Анна Богалий-Титовец, Анна Булыгина, Яна Романова и Вилухина.

Что касается Круглова и Медведцевой, то, как рассказал Барнашов, они попросили дать им возможность отдохнуть. Оба биатлониста пропустят также восьмой этап Кубка мира, который пройдет 18-21 марта в норвежском Холменколлене. Однако на последнем этапе в Ханты-Мансийске они выступят.

Главный тренер сборной России добавил, что на турнир в Контиолахти команда отправится 9 марта. После Олимпиады все биатлонисты, кроме Васильева, были отпущены по домам. Васильев, не принявший участия ни в одной из гонок Игр-2010, в настоящее время выступает на чемпионате Европы в эстонском Отепя.

На этапе Кубка мира в Контиолахти состоятся пять гонок. 12 марта пройдет смешанная эстафета, 13 марта - две спринтерские гонки, а 14 марта - две гонки преследования.

Мани и Лав
Филиппинский геноцид-мюзикл и охота на иранских режиссеров в Берлине
Егор ЛетовЛетов умер у тебя на глазах
Он убил в себе государство, попал в психушку и стал героем
Ники Минаж«Ты показываешь задницу, потому что это модно»
Голые груди, горящие тачки и феминизм: что такое женский рэп
Пиши еще
«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения