Пожар в московском клубе "Опера" локализован

Пожар в московском клубе "Опера" по адресу Трехгорный вал, 6 локализован. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы Главного управления МЧС Москвы Евгения Бобылева.

По словам Бобылева, пожарные продолжают работы по полной ликвидации возгорания. В тушении пожара, по данным РИА Новости, участвуют 35 пожарных расчетов. В то же время "Интерфакс" сообщает о 25 пожарных расчетах и 12 автолестницах.

Сигнал о пожаре в клубе поступил на пульт около 2:58 по московскому времени (по другой информации - в 3:48). Ему был присвоен второй номер сложности по пятибалльной шкале. Как отмечает "Интерфакс", три работника клуба, находившиеся в нем при возгорании, покинули здание самостоятельно.

Первоначально сообщалось, что из соседнего с клубом здания общежития было эвакуировано 70 человек, однако позднее Бобылев заявлял о 250-ти эвакуированных. Все они размещены в автобусах "Мосгортранса", приехавших на место ЧП.

Через некоторое время после начала пожара его площадь увеличилась с 1000 до 1200 квадратных метров, у здания на площади 800 метров обвалилась крыша. В результате пожара никто не пострадал.

Мир00:0225 апреля

Папка с усами

Асад предает Россию ради Ирана и уничтожает тысячи сирийцев. Ему можно
Мир00:0318 апреля

Весь в папочку

Асад предал Россию и жестоко убил тысячи сирийцев. Сынок пока учится