На американском пляже мужчину сбил самолет

Lancair IV-P. Фото с сайта lancair.com

На одном из пляжей Южной Каролины мужчина был насмерть сбит самолетом, передает Associated Press. Пилот пытался совершить на берегу аварийную посадку в связи с утечкой масла, которое попало на лобовое стекло его одномоторного самолета и препятствовало обзору.

Инцидент произошел в районе города Хилтон-Хед во второй половине дня в понедельник, 15 марта. Самолет модели Lancair IV-P с пилотом и пассажиром на борту направлялся из Орландо, штат Флорида, в Вирджинию, и находился на высоте около четырех километров, когда обнаружилась утечка масла. Сперва пилот пытался добраться до аэропорта Хилтон-Хед, но потом вынужден был совершить посадку на берегу возле курортного комплекса Marriott.

Погибший мужчина в это время, предположительно, гулял по пляжу или совершал пробежку. Врезавшись в него, самолет проделал небольшой путь по пляжу и остановился. По всей видимости, пилот и пассажир - их имена, как и имя погибшего, не называются - не пострадали. Расследованием инцидента занимаются представители Национального совета транспортной безопасности и Федерального управления гражданской авиации.

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир