Тренер "Штутгарта" объяснил разгром от "Барселоны"

Главный тренер немецкого "Штутгарта" Кристиан Гросс назвал причины крупного поражения своей команды от "Барселоны" (0:4) в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов. По словам Гросса, игроки "Штутгарта" действовали недостаточно смело, а "Барселоне" удалась как командная, так и индивидуальная игра, сообщает официальный сайт УЕФА.

Тренер добавил, что если бы "Штутгарту" удалось нейтрализовать полузащиту "Барселоны", то у него появились бы шансы. В составе соперника Гросс выделил аргентинца Лионеля Месси: по словам тренера, Месси уже сейчас можно сравнивать с Диего Марадоной.

Матч "Барселона" - "Штутгарт" состоялся вечером 17 марта в Испании и завершился победой хозяев со счетом 4:0. В составе "Барселоны" дважды отличился Месси, еще по голу забили Педро Родригес и Боян Кркич. Первый матч в Германии завершился со счетом 1:1.

Кроме того, 17 марта в 1/4 финала Лиги чемпионов вышел французский "Бордо", победивший на своем поле греческий "Олимпиакос" (2:1). Ранее во второй раунд плей-офф вышли английские "Манчестер Юнайтед" и "Арсенал", немецкая "Бавария", итальянский "Интер", французский "Лион" и российский ЦСКА. Жеребьевка 1/4 финала состоится 19 марта.

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар