Американских болельщиков признали неспособными различить братьев Кличко

Президент американского спортивного канала HBO Sports Росс Гринберг заявил, что американские болельщики не могут отличить друг от друга украинских боксеров-тяжеловесов Виталия и Владимира Кличко. По словам Гринберга, именно по этой причине НВО решил не транслировать ближайший бой Владимира Кличко, сообщает интернет-издание fightnews.com.

Президент HBO Sports рассказал, что в последние годы младший из братьев Кличко (Владимир) сделал многое, чтобы стать популярным в США. В 2005 году украинец провел бой в Атлантик-Сити, а в 2006 и 2008 годах - в Нью-Йорке.

Однако, по словам Гринберга, ситуацию осложнило возвращение на ринг Виталия Кличко, который в сентябре 2009 года провел поединок в Лос-Анджелесе. Президент телеканала заявил, что у болельщиков возникают большие трудности с тем, чтобы различать украинских братьев.

38-летний Виталий Кличко является чемпионом мира в тяжелом весе по версии WBC (Всемирный боксерский совет), а Владимир Кличко, которому 25 марта исполнится 34 года, владеет титулами IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация).

Свои ближайшие бои оба украинских боксера проведут в Германии. 20 марта в Дюссельдорфе Владимир Кличко встретится с американцем Эдди Чемберсом, а 29 мая в Гельзенкирхене Виталий Кличко проведет бой с поляком Альбертом Сосновским.

Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж