Муж Сандры Баллок извинился перед семьей

Джесси Джеймс и Сандра Баллок. Фото (c)AFP

Муж актрисы Сандры Баллок Джесси Джеймс впервые после появления слухов о предстоящем разводе пары выступил с публичным заявлением по поводу конфликта. Обращение Джеймса опубликовано на сайте издания The People.

Джесси Джеймс отказался разглашать подробности семейного конфликта, сказав лишь, что обвинения в его адрес по большей части беспочвенны. Муж актрисы признался в том, что вел себя неосмотрительно и причинил жене и детям много страданий, а также выразил надежду на то, что семья сможет его простить.

В начале недели в СМИ появились слухи о том, что Джеймс и Баллок поссорились и намереваются развестись. Их распространению поспособствовал тот факт, что актриса отменила поездку в Лондон "по личным обстоятельствам". При этом британские издания сообщали, что поводом для ссоры стала супружеская измена Джесси Джеймса: ему приписывали роман с тату-моделью Мишель МакДжи.

Если Баллок не примет извинений мужа и развод все же состоится, журналистская теория "проклятия Оскара" получит очередное подтверждение. Сандра Баллок в марте текущего года получила "Оскара" в номинации "Лучшая женская роль" за фильм "Невидимая сторона".

Согласно многолетним наблюдениям светских хроникеров, многие актрисы, получающие награду Американской киноакадемии за лучшую женскую роль, в скором времени переживают развод, разрыв помолвки или расставание с бойфрендом. Так, за последние десять лет подобная участь постигла Риз Уизерспун, Хиллари Суонк, Хэлли Бэрри и Джулию Робертс, а неделю назад стало известно, что с мужем разводится Кейт Уинслет, получившая "Оскара" за год до Баллок.

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
Не считая Чубакки
«Последние джедаи» наконец вдохнули жизнь в возрожденные «Звездные войны»
Есть почитать че?
Библиотека как мир, гуки и геи в беде, сразу два Линча: топовый артхаус на 2A17
Осторожно, зашквар
Фильм «Крым», певица Бузова и активный Панин: WTF?!
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир