Новости партнеров

Муж Сандры Баллок извинился перед семьей

Муж актрисы Сандры Баллок Джесси Джеймс впервые после появления слухов о предстоящем разводе пары выступил с публичным заявлением по поводу конфликта. Обращение Джеймса опубликовано на сайте издания The People.

Джесси Джеймс отказался разглашать подробности семейного конфликта, сказав лишь, что обвинения в его адрес по большей части беспочвенны. Муж актрисы признался в том, что вел себя неосмотрительно и причинил жене и детям много страданий, а также выразил надежду на то, что семья сможет его простить.

В начале недели в СМИ появились слухи о том, что Джеймс и Баллок поссорились и намереваются развестись. Их распространению поспособствовал тот факт, что актриса отменила поездку в Лондон "по личным обстоятельствам". При этом британские издания сообщали, что поводом для ссоры стала супружеская измена Джесси Джеймса: ему приписывали роман с тату-моделью Мишель МакДжи.

Если Баллок не примет извинений мужа и развод все же состоится, журналистская теория "проклятия Оскара" получит очередное подтверждение. Сандра Баллок в марте текущего года получила "Оскара" в номинации "Лучшая женская роль" за фильм "Невидимая сторона".

Согласно многолетним наблюдениям светских хроникеров, многие актрисы, получающие награду Американской киноакадемии за лучшую женскую роль, в скором времени переживают развод, разрыв помолвки или расставание с бойфрендом. Так, за последние десять лет подобная участь постигла Риз Уизерспун, Хиллари Суонк, Хэлли Бэрри и Джулию Робертс, а неделю назад стало известно, что с мужем разводится Кейт Уинслет, получившая "Оскара" за год до Баллок.