Сандра Баллок отменила визит в Лондон "по личным обстоятельствам"

Джесси Джеймс и Сандра Баллок. Фото (c)AFP

Сандра Баллок отменила поездку в Лондон на премьеру фильма "Невидимая сторона", роль в котором принесла ей "Оскара", сообщает Reuters. Отказ Баллок от промотура совпал с появлением в СМИ сообщений о том, что муж актрисы ей изменил.

Премьерный показ "Невидимой стороны" в Лондоне был запланирован на 23 марта в лондонском кинотеатре Odeon West End. Однако 17 марта киностудия Warner Bros. распространила заявление, в котором говорится, что Сандра Баллок не поедет в британскую столицу "по непредвиденным обстоятельствам личного характера".

Кинопрокатчики решили не проводить без Баллок торжественную премьеру "Невидимой стороны", а просто показать фильм купившим билеты зрителям, сообщает BBC News.

Какие именно "личные обстоятельства" помешали Баллок поехать в Лондон не уточняется, однако информагентства обращают внимание на тот факт, что 17 марта американский журнал In Touch сообщил, что муж актрисы ей изменил. По данным журнала, специализирующегося на новостях из мира шоу-бизнеса, муж Баллок, Джесси Джеймс, в течение 11 месяцев встречался с некой тату-моделью Мишель МакДжи по прозвищу "Бомба" (Michelle 'Bombshell' McGee). В интервью журналу МакДжи, в частности, заявила, что начала встречаться с Джеймсом в тот момент, когда Баллок находилась на съемках "Невидимой стороны". По словам МакДжи, она долгое время была уверена, что брак Баллок и Джеймса распался, а муж актрисы не пытался ее в этом разубедить.

Баллок и Джеймс пока никак не прокомментировали статью в In Touch. Если сообщения об измене все же подтвердятся, отмечает Reuters, то Сандра Баллок станет еще одним подтверждением теории "проклятия 'Оскара'", согласно которой у актрис, получивших награду Киноакадемии, начинаются проблемы в личной жизни. Последний раз о "проклятии "Оскара"" СМИ вспоминали в связи с разводом актрисы Кейт Уинслет и режиссера Сэма Мендеса.

Сандра Баллок и Джесси Джеймс, байкер и ведущий популярного телешоу "Monster Garage", поженились в 2005 году. После успеха "Невидимой стороны", напоминает газета The Daily Mail Баллок неоднократно говорила, что именно мужу она обязана новым взлетом своей карьеры. В частности, мужа Баллок благодарила, получив "Оскар".

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир