"Нефтехимик" сравнял счет в серии с "Салаватом Юлаевым"

Фото с сайта КХЛ

Нижнекамский "Нефтехимик" обыграл в гостях уфимский "Салават Юлаев" и сравнял счет в четвертьфинальной серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги. Об этом сообщается на официальном сайте КХЛ. Встреча завершилась со счетом 2:1 в пользу нижнекамцев.

Первую шайбу в матче на 9 минуте забросил защитник "Нефтехимика" Томаш Староста. Во втором периоде нападающий "Салавата" Игорь Григоренко восстановил равновесие. В третьем периоде ни одна из команд не смогла забить, и матч перешел в овертайм. На 81 минуте отличился нападающий "Нефтехимика" Максим Якуценя, установив окончательный счет.

В другой четвертьфинальной паре казанский "Ак Барс" одержал вторую победу подряд на чужом льду над магнитогорским "Металлургом". Матч завершился со счетом 3:2. Первая шайба была заброшена лишь во втором периоде - на 35 минуте в составе казанцев отличился Казионов.

В третьем периоде Ролинек сравнял счет, однако через две минуты Хювенен вновь вывел "Ак Барс" вперед. На 55 минуте Чистов восстановил равновесие, но в самой концовке встречи Морозов забил третью шайбу и принес победу казанцам.

Обсудить
Борис Ельцин«Это было время, когда делились огромные богатства»
Чем запомнился россиянам первый президентский срок Бориса Ельцина
Смеяться грешно
Кто надрывает животы на концертах Петросяна: беспощадный репортаж из преисподней
Нажал на газ
Зачем Путин вывез на Север министра из жаркой Саудовской Аравии
«Надо сразу прощаться, ведь жизнь проходит»
Квартирный вопрос довел пенсионеров до развода
Вы сняли, вас сняли
Мир охватила эпидемия секс-скандалов из-за арендованных квартир
Панельная романтика
Помните ли вы здания из лучших советских фильмов: тест
Нихао себе
Хибара из китайской глубинки стала лучшим зданием 2017 года