Владимир Кличко назвал своих возможных соперников

Владимир Кличко. Фото (c)AFP

Чемпион мира по боксу в тяжелом весе по версиям IBF (Международная боксерская федерация) и WBO (Всемирная боксерская организация) Владимир Кличко заявил, что свой следующий бой он намерен провести с россиянином Александром Поветкиным, англичанином Дэвидом Хэем или нигерийцем Сэмюэлом Питером. Об этом сообщает интернет-издание Sportbox.Ru.

Кличко-младший сказал, что Питер станет главным кандидатом на бой с ним, если Поветкин, являющийся обязательным претендентом на титул IBF, откажется от поединка.

Ранее сообщалось, что бой с Поветкиным Кличко предположительно проведет осенью 2010 года. В своем последнем поединке, который состоялся 14 марта, Поветкин победил мексиканца Хавьера Мору.

В ночь с 20 на 21 марта Кличко отстоял свои чемпионские титулы в бою с американцем Эдди Чемберсом. Украинский боксер нокаутировал Чемберса в концовке последнего раунда. По словам Кличко, Чемберс не смог нанести ему ни одного точного удара. Украинец подчеркнул, что он не планирует проводить еще один бой с Чемберсом, поскольку американец "не сможет ментально настроиться" на новый поединок.

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир