Владимир Кличко назвал своих возможных соперников

Чемпион мира по боксу в тяжелом весе по версиям IBF (Международная боксерская федерация) и WBO (Всемирная боксерская организация) Владимир Кличко заявил, что свой следующий бой он намерен провести с россиянином Александром Поветкиным, англичанином Дэвидом Хэем или нигерийцем Сэмюэлом Питером. Об этом сообщает интернет-издание Sportbox.Ru.

Кличко-младший сказал, что Питер станет главным кандидатом на бой с ним, если Поветкин, являющийся обязательным претендентом на титул IBF, откажется от поединка.

Ранее сообщалось, что бой с Поветкиным Кличко предположительно проведет осенью 2010 года. В своем последнем поединке, который состоялся 14 марта, Поветкин победил мексиканца Хавьера Мору.

В ночь с 20 на 21 марта Кличко отстоял свои чемпионские титулы в бою с американцем Эдди Чемберсом. Украинский боксер нокаутировал Чемберса в концовке последнего раунда. По словам Кличко, Чемберс не смог нанести ему ни одного точного удара. Украинец подчеркнул, что он не планирует проводить еще один бой с Чемберсом, поскольку американец "не сможет ментально настроиться" на новый поединок.

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира