Футболист ЦСКА выздоровел к матчу с "Интером"

Полузащитник московского ЦСКА Марк Гонсалес выздоровел к первому матчу 1/4 финала Лиги чемпионов против миланского "Интера", который состоится 31 марта в Италии. По словам главного тренера ЦСКА Леонида Слуцкого, 30 марта Гонсалес будет заниматься в общей группе во время предматчевой тренировки, сообщает интернет-издание Bobsoccer.ru.

Слуцкий добавил, что решение об участии чилийского полузащитника в матче с "Интером" пока не принято. Говорить о том, выйдет ли Гонсалес на поле, можно будет только после тренировки 30 марта. Из-за травмы игрок пропустил два матча чемпионата России - против "Динамо" и "Анжи".

Что касается "Интера", то матч с армейцами из-за дисквалификаций пропустят защитник Лусио и полузащитник Тиаго Мотта. Кроме того, по данным итальянских СМИ, на поле не выйдет форвард Марио Балотелли, у которого около двух недель назад возник конфликт с главным тренером Жозе Моуринью.

Матч "Интер" - ЦСКА состоится 31 марта на стадионе "Сан-Сиро" и начнется в 22:45 по московскому времени. Прямую трансляцию встречи будет вести канал НТВ. Ответная игра пройдет 6 апреля в Москве.