Больного раком Денниса Хоппера обязали платить алименты

Верховный суд округа Лос-Анджелес вынес решение по нескольким пунктам бракоразводного процесса между актером Деннисом Хоппером, страдающим раком предстательной железы, и его супругой Викторией Даффи (Victoria Duffy), передает Associated Press.

По решению судьи Эми Пельман (Amy Pellman), озвученному на заседании в понедельник, 5 апреля, Хоппер обязуется ежемесячно выплачивать 12 тысяч долларов на содержание супруги и своей дочери. Кроме того, Виктории Даффи и семилетней дочери разрешено жить в одном из домов, принадлежащих Хопперу.

В то же время суд запретил супруге Хоппера приближаться к актеру ближе чем на три метра. Виктории Даффи также запрещено посещать основной дом Хоппера.

Адвокат Хоппера Джозеф Мэннис (Joseph Mannis) положительно воспринял решение суда, пообещав не оспаривать размер назначенных алиментов.

Деннис Хоппер и Виктория Даффи прожили в браке 14 лет; в январе 2010 года актер подал на развод, мотивировав свое решение непреодолимыми разногласиями с женой. Виктория Даффи утверждает, что истинной причиной развода стало желание Хоппера лишить супругу положенного ей наследства.

Напомним, в конце 2009 года стало известно, что у 73-летнего Хоппера обнаружена злокачественная опухоль предстательной железы. По словам врачей и представителей Хоппера, шансов на выздоровление нет, и актер фактически находится при смерти.

Мир00:0116 января

Слава богу

Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Мир00:0121 февраля

«Головорезы с тесаками наперевес»

Истинное лицо российских наемников и тайны ЧВК: эксклюзивное интервью «Ленты.ру»
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения