Быкову поставили оценку за работу в "Салавате Юлаеве"

Руководство уфимского "Салавата Юлаева" поставило главному тренеру команды Вячеславу Быкову оценку "удовлетворительно" за работу в сезоне-2009/10, пишет издание "Спорт-Экспресс". "Салават Юлаев" выиграл регулярный чемпионат, но в полуфинале Кубка Гагарина проиграл казанскому "Ак Барсу" и завоевал лишь бронзовые медали.

По словам Быкова, до начала сезона перед командой была поставлена задача выиграть медали. Однако тренер подчеркнул, что он сам и его помощник Игорь Захаркин результатом "Салавата" также не удовлетворены. Быков добавил, что впереди у тренерского штаба еще много работы.

Быков и Захаркин возглавили "Салават Юлаев" в мае 2009 года, подписав двухлетние контракты. Главный тренер рассказал, что план действий на следующий сезон уже намечен. По словам наставника, перед менеджерами клуба поставлены трансферные задачи: Быков считает, что команде требуется усиление защитной линии.

В полуфинале Кубка Гагарина "Салават Юлаев" проиграл серию "Ак Барсу" со счетом 2:4. В другом полуфинале подмосковный ХК МВД победил ярославский "Локомотив" (4:3). Первый матч финальной серии до четырех побед пройдет 15 апреля в Балашихе.

Заморили червячка
Миллионы американцев получают еду по карточкам. Трамп сделает еще хуже
«Роснефть-класс»По заветам Друммонда
Как работает социально ответственный бизнес в России
Крутите барабан
Их оружием убивали по всему миру. Теперь они банкроты