В НБА определились все участники плей-офф

Баскетболисты клуба НБА "Финикс Санс" Амаре Стаудмайр (слева) и Стив Нэш. Фото (c)AFP

В Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) завершился регулярный чемпионат, по итогам которого определились пары 1/8 финала плей-офф. В первом раунде второй части сезона "Кливленд" сыграет с "Чикаго", "Орландо" - с "Шарлотт", "Атланта" - с "Милуоки", "Бостон" - с "Майами", "Лейкерс" - с "Оклахомой", "Даллас" - с "Сан-Антонио", "Финикс" - с "Портлендом", "Денвер" - с "Ютой", сообщает официальный сайт НБА.

Последние матчи регулярного чемпионата состоялись в ночь на 15 апреля. Главным событием дня стала выездная победа "Чикаго Буллс" над "Шарлотт Бобкэтс" (98:89). Благодаря этому успеху "Чикаго" занял восьмое место в Восточной конференции и вышел в плей-офф.

В Западной конференции ключевой игрой последнего дня стала встреча "Юта Джаз" - "Финикс Санс". "Финикс" добился победы со счетом 100:86 и поднялся на третье место в турнирной таблице конференции. "Юта" осталась на пятой позиции и в первом раунде плей-офф не будет иметь преимущества своего поля.

Победителем регулярного чемпионата стал "Кливленд", одержавший 61 победу в 82 матчах. Действующий чемпион НБА "Лос-Анджелес Лейкерс" стал первым в Западной конференции, выиграв 57 из 82 матчей.

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир