Новости партнеров

Опознаны тела 71 погибшего в катастрофе под Смоленском

Опознаны тела 71 человека, погибшего в результате авиакатастрофы самолета президента Польши Леха Качиньского, сообщает "Интерфакс". Президентский Ту-154 разбился при заходе на посадку в аэропорту Смоленска 10 апреля.

70 погибших юридически опознаны в Москве. Опознание одного тела - останков президента Качиньского - состоялось в день катастрофы, его личность подтвердил родной брат президента Ярослав.

После опознания останки погибших будут отправлены специальным рейсом в Польшу. В среду из Москвы был отправлен 31 гроб с погибшими, в четверг, как ожидается в Польшу отправят еще 30 гробов.

В Москву на опознание тел прибыли 270 человек, в том числе 155 родственников жертв крушения Ту-154. Вечером в среду в Россию прибыли заместитель министра иностранных дел Польши Петр Стаханчек и ряд других высокопоставленных чиновников.

Самолет президента Польши вез делегацию для участия в траурных мероприятиях на месте массовых захоронений польских офицеров в Катыни. На борту самолета находились 96 человек, все они погибли.

Тела Леха Качиньского и его супруги Марии, также летевшей на президентском самолете в Смоленск, уже доставлены в Варшаву. Их похоронят в замке Вавель в Кракове в воскресенье, 18 апреля.

Мир00:0114 июня
Эрнесто Че Гевара

Красный зверь

Че Гевара убивал детей, насиловал женщин и дико вонял. Романтикой и не пахло
Мир00:0121 мая
Яир Нетаньяху

Маленький принц

Он снимает проституток, сорит деньгами и живет у родителей. Его папа — премьер